1. Ter, no mínimo, 12 anos.
2. Planejar e apresentar uma atividade apropriada para o sábado, que não seja o culto, para tornar o sábado um dia agradável.
3. Escrever uma redação de 200 palavras sobre a preservação da natureza, mencionando as regras de comportamento.
4. Planejar o cardápio de um acampamento de dois dias, e fazer um orçamento dos custos.
5. Participar de dois acampamentos de fim de semana, com no mínimo, 2 pernoites cada.
6. Iniciar um fogo sob chuva, saber onde conseguir material para a “mecha” que acenderá o fogo e como manter o fogo aceso.
7. Conhecer a madeira adequada para acender rapidamente uma fogueira.
8. Conhecer a madeira adequada para fazer brasas para cozinhar.
9. Demonstrar como cortar lenha.
10. Demonstrar como cuidar adequadamente dos alimentos e como construir um esconderijo para protegê-los de animais.
11. Preparar um jantar no acampamento com sopa, legumes, um prato principal e uma bebida, tudo deve ser cozido.
12. Faça uma refeição assada usando um forno refletor ou altar de cozinha.
13. Demonstrar habilidade purificando água de três maneiras diferentes.
2. Planejar e apresentar uma atividade apropriada para o sábado, que não seja o culto, para tornar o sábado um dia agradável.
3. Escrever uma redação de 200 palavras sobre a preservação da natureza, mencionando as regras de comportamento.
4. Planejar o cardápio de um acampamento de dois dias, e fazer um orçamento dos custos.
5. Participar de dois acampamentos de fim de semana, com no mínimo, 2 pernoites cada.
6. Iniciar um fogo sob chuva, saber onde conseguir material para a “mecha” que acenderá o fogo e como manter o fogo aceso.
7. Conhecer a madeira adequada para acender rapidamente uma fogueira.
8. Conhecer a madeira adequada para fazer brasas para cozinhar.
9. Demonstrar como cortar lenha.
10. Demonstrar como cuidar adequadamente dos alimentos e como construir um esconderijo para protegê-los de animais.
11. Preparar um jantar no acampamento com sopa, legumes, um prato principal e uma bebida, tudo deve ser cozido.
12. Faça uma refeição assada usando um forno refletor ou altar de cozinha.
13. Demonstrar habilidade purificando água de três maneiras diferentes.