1. Preparar, entre as seguir, cinco diferentes tipos de fogueiras e saber o uso específico de cada uma. Dois destes devem ser próprios para cozinhar alimentos:
3. Demonstrar as técnicas corretas de começar uma fogueira.
4. Começar uma fogueira com um palito de fósforo, e mantê-la acesa por, no mínimo 10 minutos.
5. Conhecer e praticar cinco regras de segurança.
6. Demonstrar como cortar corretamente madeira para fogueira.
7. Demonstrar habilidade para começar uma fogueira em tempo chuvoso.
8. Demonstrar habilidade para refogar, cozinhar, fritar e assar alimentos. Assar um pão num espeto e assar outro em papel alumínio.
9. Conhecer um método natural, além do gelo, para manter os alimentos gelados/frios enquanto estiver acampando.
10. Conhecer maneiras de manter o alimento e utensílios a salvo de ataque de animais e insetos.
11. Por que é importante manter limpos os utensílios usados para cozinhar e comer?
12. Demonstrar conhecimento da nutrição apropriada e combinação de alimentos, fazer um cardápio completo e balanceado para seis refeições de acampamento. Incluir o seguinte:
14. Saber como preparar os alimentos com segurança, dispor do lixo adequadamente, e lavar os utensílios.
- Fogo de Conselho.
- Altar de Cozinha.
- Fogo de Trincheira.
- Cercadura de Pedra.
- Cama Rápida.
- Fogo Estrela.
- Fogo de Caçador.
- Fogo Refletor.
3. Demonstrar as técnicas corretas de começar uma fogueira.
4. Começar uma fogueira com um palito de fósforo, e mantê-la acesa por, no mínimo 10 minutos.
5. Conhecer e praticar cinco regras de segurança.
6. Demonstrar como cortar corretamente madeira para fogueira.
7. Demonstrar habilidade para começar uma fogueira em tempo chuvoso.
8. Demonstrar habilidade para refogar, cozinhar, fritar e assar alimentos. Assar um pão num espeto e assar outro em papel alumínio.
9. Conhecer um método natural, além do gelo, para manter os alimentos gelados/frios enquanto estiver acampando.
10. Conhecer maneiras de manter o alimento e utensílios a salvo de ataque de animais e insetos.
11. Por que é importante manter limpos os utensílios usados para cozinhar e comer?
12. Demonstrar conhecimento da nutrição apropriada e combinação de alimentos, fazer um cardápio completo e balanceado para seis refeições de acampamento. Incluir o seguinte:
- Um desjejum, almoço ou jantar para um dia de caminhada, no qual a alimentação leve é importante. A refeição não deve ser cozida, pois perde muito de seus valores nutritivos.
- As cinco refeições restantes podem ser feitas com qualquer tipo de comida: alimento enlatado, fresco, congelados ou desidratados.
14. Saber como preparar os alimentos com segurança, dispor do lixo adequadamente, e lavar os utensílios.