terça-feira, 15 de março de 2011

Avicultura


1. Completar a especialidade Aves Domésticas.

2. Descrever incubadoras, poleiros, aviários higiênicos, bebedouros e ninhos; ter conhecimento prático do uso dos mesmos.

3. Ser capaz de examinar e acondicionar ovos para o mercado, descrever como discenir os os ovos chocos dos frescas, e saber como os ovos são classificados.

4. Descrever um programa de alimentação para aves domésticas, desde a choca dos ovos até a maturidade.

5. Qual é a temperatura, umidade e número de dias necessários para chocar os seguintes ovos:
  1. Pato.
  2. Galinha.
  3. Ganso.
  4. Codorna.
  5. Peru.
6. Criar até seu completo desenvolvimento uma ninhada de pelo menos 6 aves de sua escolha.

7. Escrever ou apresentar oralmente a uma banca examinadora, um relatório de suas experiências no cumprimento dos itens acima, além de seu estudo da galinha, peru, pato e ganso.