1. Relacionar, pelo menos três maneiras diferentes de desidratar alimentos.
2. Por que e como se sulfura as frutas?
3. Como se deve guardar frutas secas, e como protegê-las dos insetos?
4. Como se faz a reconstituição de frutas desidratadas?
5. O que é importante ao selecionar frutas desidratadas?
6. Como devem ser guardadas nozes secas?
7. Desidratar os seguintes alimentos, e fornecer amostras para degustação:
2. Por que e como se sulfura as frutas?
3. Como se deve guardar frutas secas, e como protegê-las dos insetos?
4. Como se faz a reconstituição de frutas desidratadas?
5. O que é importante ao selecionar frutas desidratadas?
6. Como devem ser guardadas nozes secas?
7. Desidratar os seguintes alimentos, e fornecer amostras para degustação:
- Pão; esfarelar o pão e usar em alguma receita.
- Fruta seca.
- Vegetal seco.
- Fatias de frutas.
- Fatias de vegetais (como cenoura) ou porções (como ervilhas).
- Carne vegetal.
- Salsicha ou outra erva.